[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Балконы под ключ в Киеве — кто делал?
lifecompanitooДата: Четверг, 12.06.2025, 17:37 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Ребята, реально интересно — кто в Киеве заказывал балкон под ключ? Хочу утеплить, сделать нормальную отделку и остеклить, чтобы и зимой сидеть спокойно, и летом можно было что-то поставить. Кто-то сталкивался с этим? Как выбирать фирмы, чтоб не попасть на развод? Какие подводные моменты вообще? Буду признателен за советы и опыт.

fasiiiupetrovДата: Четверг, 12.06.2025, 17:51 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Ну, если по Киеву, то лично знаю, что фирма Балко - балконы под ключ в Киеве неплохо себя показывает. Они делают быстро, в течение трех дней, и с качеством проблем не было — окна ставят на классных профилях типа Salamander и Rehau, что гарантирует тепло зимой. Отделка тоже норм, специалисты толковые, на месте всё замеряют и учитывают детали. Цены у них вполне адекватные, если брать с установкой под ключ — лишних «накруток» не заметил. Сам летом ставил балкон через них, доволен. Кстати, они реально заботятся о качестве — балкон получается не просто коробка, а удобное место, где не холодно и не жарко. Если утеплять, то лучше с хорошими окнами и герметизацией — это сразу экономит на отоплении. Если хочешь, могу точнее рассказать, как у них с гарантией и ремонтом, если что.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: