[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
По работе необходима печать хорошая
arturmartyn12Дата: Понедельник, 16.06.2025, 12:35 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
По работе необходима печать хорошая, в какой типографии стоит заказать, не поможете найти сервис?

iskander1Дата: Понедельник, 16.06.2025, 14:53 | Сообщение # 2
Подполковник
В таком случае нужно найти тех, кто такую печать быстро и недорого сделает, такой факт

fatkhullinrenat81Дата: Понедельник, 16.06.2025, 18:32 | Сообщение # 3
Майор
Можно действительно дешево заказать услугу печати у них https://printb.ru Мы с ними недавно начали работать, сделали для нас печать. Сроки выполнения работы были соблюдены в полном объёме. От момента согласования макета до получения готовой продукции прошло минимальное время, что позволило мне не задерживать свои планы.

fomin4lekseiДата: Пятница, 27.06.2025, 00:44 | Сообщение # 4
Сержант
Всем привет, мои товарищи. Недавно столкнулся с задачей сделать буклеты для нового продукта. Задача была непростая — хотелось, чтобы буклет не просто информировал, а ещё и выделялся по форме. После некоторых размышлений выбрал «Гармошку» с тремя сложениями — такой формат довольно необычный и броский. Заказ оформлял через «Группу М» в СПб (https://gmprint.ru/spb/calc/booklets) — выбирал из нескольких вариантов плотности бумаги. Хотел, чтобы буклет был прочным, но при этом лёгким для раздачи. Очень понравилось, что можно задать свой размер и тираж — мне нужно было именно 500 штук, и не больше. С макетом пришлось немного повозиться — тройное сложение создавало свои нюансы: картинки и текст нужно было тщательно разместить, чтобы при открытии всё смотрелось гармонично и логично. Поддержка в типографии отвечала быстро и помогала решать возникающие вопросы. Печать заняла меньше времени, чем я ожидал. Когда получил готовые буклеты, сразу заметил, что цвета насыщенные, а сгибы сделаны качественно, без заломов. Такой формат точно привлёк внимание на презентации. В целом, опыт получился очень положительный, и теперь я понимаю, насколько важно правильно выбрать тип сложения под задачу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: