Лицензия
|
|
Radugaduga | Дата: Четверг, 04.02.2021, 16:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| У меня отец еще с молодости увлечен прогнозами. И вот сейчас я ему предложила получить лицензию и заниматься этим в правовом поле. Где в Москве могут с этим помочь?
|
|
| |
Filipova | Дата: Четверг, 04.02.2021, 16:42 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Хмм, это очень интересное направление для деятельности. Реально ведь если понимать природу и знать когда будет дождь, а когда солнышко, можно помочь многим фермерам и сельским хозяйствам.
|
|
| |
maslovanja | Дата: Четверг, 04.02.2021, 16:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я так понимаю Вас интересует лицензия на осуществление деятельности в сфере гидрометеорологии Росгидромета? Можно получить консультацию вот в этой юридической компании по данному вопросу https://www.ulc.ru/licenzija-rosgidrometa/ . Они помогают разобраться по многим направлениям лицензирования деятельности, в том числе и этой.
Сообщение отредактировал maslovanja - Четверг, 04.02.2021, 17:03 |
|
| |
spb_inna | Дата: Четверг, 04.02.2021, 17:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Только хотела написать, что тут нужно консультироваться у грамотного юриста. Они и посоветуют куда обратиться, в какое Министерство, грамотно состаявят заявление и документы для получения лицензии.
|
|
| |
drajveroleg | Дата: Понедельник, 27.11.2023, 20:37 | Сообщение # 5 |
Сержант
| На самом деле с лицензиями все очень и очень непросто. Знаю об этом не понаслышке, так как сам недавно занимался тем, что оформлял для нашей фирмы лицензию Минкультуры и понял, что сделать это довольно сложно. А все потому, что получение лицензии может быть сложной задачей из-за требований к образованию, опыту, подготовке, конкуренции и финансовых затрат. Однако, если вы серьезно настроены получить лицензию и готовы инвестировать время и ресурсы, то почему нет? Только надо найти консалтинговую фирму, которая в этом поможет. Я вот сюда обращался: https://ufa.stroyurist.ru/services/license/litsenzii-minkultury/
|
|
| |