|
Лазерная эпиляция подмышек
|
|
| lifecompanitoo | Дата: Среда, 09.07.2025, 14:19 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет всем! Собираюсь делать лазерную эпиляцию подмышек, но не очень понимаю, как эта процедура проходит. Есть ли у кого-то опыт? Болезненно ли это, сколько времени занимает? И что важно учитывать, чтобы всё прошло нормально?
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Среда, 09.07.2025, 14:44 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Я как-то делала эту процедуру в «Милан» на Бауманской, и мне понравилось, здесь лазерная эпиляция голени в том числе. Там всё чётко, процесс не был больным, да и сама атмосфера такая расслабленная. Всё прошло быстро, несколько сеансов и результат отличный. Там мастера подсказывают, что нужно делать перед и после процедуры, так что не переживай. Вообще, они часто дают консультации и рассказывают про уход, если что-то не ясно. Очень спокойное место, рекомендую попробовать.
|
| |
|
|
| Svetas | Дата: Пятница, 03.10.2025, 20:11 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Я уже более полугода пользуюсь услугами лазерной эпиляции Оболонь салона DoReMi . Очень благодарна им за уровень сервиса и человеческое отношение! Все очень гигиенично, аккуратно. Отличный эффект достигнут за 3-4 сеанса, сейчас уже небольшие доработки остались. Всегда хожу только к одному мастеру , это человек с медицинским образованием и большим опытом работы, очень деликатный человек, что особенно важно, когда решаешься делать эпиляцию в деликатных зонах. А сейчас у них шикарные скидки на процедуры.
|
| |
|
|
| olforenko | Дата: Суббота, 03.01.2026, 17:56 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Цитата lifecompanitoo (  ) Собираюсь делать лазерную эпиляцию подмышек, но не очень понимаю, как эта процедура проходит. Есть ли у кого-то опыт? Болезненно ли это, сколько времени занимает? И что важно учитывать, чтобы всё прошло нормально? Я делала лазерную эпиляцию подмышек, вот салон по ссылке - и процедура на самом деле довольно быстрая, обычно занимает минут пять–десять. Ощущения есть, но терпимые: чем-то напоминает легкие щелчки или покалывания, иногда чуть неприятно в самых чувствительных местах, но это не боль, от которой хочется убежать. Часто используют охлаждение или специальный гель, так что дискомфорт минимальный. После процедуры может быть небольшое покраснение или чувство тепла, но это проходит в течение нескольких часов или максимум суток. Важно перед сеансом не выдергивать волосы (не делать воск, сахар и т.п.), а только брить — лазер работает по луковице. После процедуры нельзя загорать и лучше несколько дней не пользоваться дезодорантом с алкоголем, чтобы не раздражать кожу. В целом эффект классный: волосы становятся реже и светлее уже после первых процедур.
|
| |
|
|