Где купить СПА бассейн с гарантией?
|
|
lifecompanitoo | Дата: Среда, 09.07.2025, 16:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем доброго! Кто-нибудь в курсе, где в Москве реально можно взять СПА бассейн с гидромассажем, чтобы не обманули и была нормальная гарантия? Хочу что-то качественное, не китайский ширпотреб без сервисной поддержки. Можно ли сразу с доставкой и установкой, чтобы без заморочек было? Может, кто недавно покупал, поделитесь опытом.
|
|
| |
fasiiiupetrov | Дата: Среда, 09.07.2025, 16:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Если говорить про качественные варианты, то я как-то на сайте "Симфония отдыха"смотри здесь so-spa.ru – там именно СПА бассейны с гидромассажем продают, причем с гарантией аж на 10 лет. Что мне понравилось, так это что доставка бесплатная по всей России, и производитель сам отвечает за качество, так что проблемы с гарантийным обслуживанием минимальны. Сам недавно обсуждал с друзьями, кто-то из них там брал — вроде всем удобно и спокойно, без подвохов. Ну и сайт у них вполне информативный, можно всё подробно узнать без лишних вопросов.
|
|
| |
kovalskiserhii | Дата: Среда, 09.07.2025, 17:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Пробував такий, хочу повенутися : )
|
|
| |
iskander1 | Дата: Вторник, 29.07.2025, 06:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Рекомендую купить сертификат в спа http://enjoyspa.ru/gift_certificate Приобрела сертификат на комплексный уход за лицом и телом. Мама была в полном восторге от возможности выбрать именно те процедуры, которые ей интересны. Однозначно рекомендую приобретать подарочные сертификаты в этот СПА-салон. Это прекрасный способ порадовать близких и подарить им незабываемые моменты релаксации и красоты. Спасибо за отличный сервис и возможность сделать особенный подарок!
|
|
| |