[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить СПА бассейн с гарантией?
lifecompanitooДата: Среда, 09.07.2025, 16:16 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Всем доброго! Кто-нибудь в курсе, где в Москве реально можно взять СПА бассейн с гидромассажем, чтобы не обманули и была нормальная гарантия? Хочу что-то качественное, не китайский ширпотреб без сервисной поддержки. Можно ли сразу с доставкой и установкой, чтобы без заморочек было? Может, кто недавно покупал, поделитесь опытом.

fasiiiupetrovДата: Среда, 09.07.2025, 16:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Если говорить про качественные варианты, то я как-то на сайте "Симфония отдыха"смотри здесь so-spa.ru  – там именно СПА бассейны с гидромассажем продают, причем с гарантией аж на 10 лет. Что мне понравилось, так это что доставка бесплатная по всей России, и производитель сам отвечает за качество, так что проблемы с гарантийным обслуживанием минимальны. Сам недавно обсуждал с друзьями, кто-то из них там брал — вроде всем удобно и спокойно, без подвохов. Ну и сайт у них вполне информативный, можно всё подробно узнать без лишних вопросов.

kovalskiserhiiДата: Среда, 09.07.2025, 17:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Пробував такий, хочу повенутися : )

iskander1Дата: Вторник, 29.07.2025, 06:47 | Сообщение # 4
Подполковник
Рекомендую купить сертификат в спа http://enjoyspa.ru/gift_certificate Приобрела сертификат на комплексный уход за лицом и телом. Мама была в полном восторге от возможности выбрать именно те процедуры, которые ей интересны. Однозначно рекомендую приобретать подарочные сертификаты в этот СПА-салон. Это прекрасный способ порадовать близких и подарить им незабываемые моменты релаксации и красоты. Спасибо за отличный сервис и возможность сделать особенный подарок!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: