sodal53173 | Дата: Суббота, 12.07.2025, 15:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пацаны, есть тут кто-то, кто реально ушёл с одноразок на нормальный под? Надоело выбрасывать по 300–400 грн каждые 3 дня. Думаю взять уже под систему в Guru Vape, но не знаю, с чего начать и стоит ли вообще. Поделитесь опытом.
|
|
| |
qaqzob | Дата: Суббота, 12.07.2025, 15:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Брат, ты прям мои мысли озвучил. Я тоже сидел на одноразках почти год, пока не понял, что тупо сливаю деньги в никуда. Решил попробовать под система в Guru Vape — и вот уже третий месяц вообще не возвращаюсь к одноразкам. Почему стоит переходить: Экономия сумасшедшая — 1 флакон соли = 4–5 заправок, как 3–4 одноразки Вкус чище и насыщеннее, особенно если взять что-то типа Chaser или Nova Картриджи служат долго, не текут и не горят, как раньше бывало Сам выбираешь крепость, хочешь — 20 мг, хочешь — 35 мг, хочешь — безник Зарядка Type-C, быстрая, хватает на день без проблем Я взял XROS 4 Mini, маленький, без кнопок, просто вдохнул — и всё. Под систему заказал именно в Guru Vape, потому что: ✅ оригинал, ✅ сайт нормальный, ✅ саппорт ответил чётко, без “копипасты”. С тех пор забыл про постоянные покупки одноразок и даже деньги начал экономить. Если хочешь выйти из этого круга — под система в Guru Vape это твой ход. Просто, удобно, выгодно.
|
|
| |