workandr257 | Дата: Понедельник, 14.07.2025, 19:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Последнее время увлеклась свежими и нестандартными ароматами — надоели сладкие, пряные и гурманские. Хочется чего-то лёгкого, игривого, с цитрусами, может с нотками трав, лайма, свежести. Желательно, чтобы аромат не был слишком популярным, но в то же время узнаваемым. Я люблю, когда парфюм звучит бодро, но не уходит в "чистящее средство". Может быть, кто-то знает интересные свежие ароматы, особенно на лето или весну? Или может есть линейки, в которых есть нестандартные ноты, типа зелени, воды, огурца? Буду рада любым советам, хочется чего-то необычного!
|
|
| |
veximus98 | Дата: Понедельник, 14.07.2025, 19:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Честно говоря, раньше особо не заморачивалась на тему парфюма — брала, что нравилось по запаху в магазине. Но вот недавно подруга подарила флакон, и я просто влюбилась. Название не запомнила сразу, но потом нашла — это духи джин тоник https://beautis.com.ua/brand/gin-tonic/ , и они реально крутые. Ноты свежие, с каким-то лёгким цитрусовым послевкусием, но при этом не банальные. Держатся нормально, шлейф мягкий, не душит. Особенно классно заходят летом — освежают, как настоящий коктейль. Так что теперь думаю взять себе полноценный флакон, а подруге спасибо — открыла мне новый ароматный мир
|
|
| |