|
Выбираю новую машину - какую марку купить
|
|
| dimonizotshah | Дата: Четверг, 17.07.2025, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Присматриваю для себя новый городской автомобиль и хочу узнать где предлагают нормальные цены. Автомобиль от какого бренда рекомендуете выбрать?
|
| |
|
|
| sashokchenchik | Дата: Пятница, 18.07.2025, 08:33 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Рекомендовать конкретную машину сложно поэтому советую посетить несколько крупных автосалонов и сравнить там цены. Лично я бы именно так сделал.
|
| |
|
|
| Абрамов | Дата: Пятница, 18.07.2025, 09:29 | Сообщение # 3 |
 Майор
| От себя рекомендую вам обратить внимание на автомобиль https://omoda-motorland.ru/models/s5gt/ так что посмотрите описание на сайте. Узнайте какие есть комплектации и уточните цены после чего уже оформляйте заявку на покупку.
|
| |
|
|
| koneevam | Дата: Четверг, 07.08.2025, 09:52 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| На какой модели в итоге остановились?
|
| |
|
|
| feelkomis | Дата: Четверг, 07.08.2025, 10:39 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| Я сейчас машины с кузовом лифтбек смотрю. Для города, мне кажется, это самый оптимальный вариант. Берите себе на заметку, на сайте avtocod не мало предложений есть и подробное описание характеристик каждой модели.
|
| |
|
|
| fomin4leksei | Дата: Среда, 25.03.2026, 12:23 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Когда пришло время расставаться со старым седаном, я чётко понимал, что хочу двигаться в сторону более практичного варианта. Хотелось машину повыше, с нормальным запасом прочности и обязательно с вместительным багажником — у меня частые поездки за город с семьёй, и в такие моменты это особенно важно. Начал смотреть разные варианты, сравнивать, прикидывать по бюджету и возможностям. В какой-то момент наткнулся на haval и цена на хавал м6 в Екатеринбурге меня порадовала. Чем больше изучал, тем больше понимал, что модель действительно подходит под мои задачи: нормальный клиренс, достаточно пространства внутри, плюс по стоимости всё выглядело адекватно без явных перегибов. После этого уже перешёл к следующему этапу — начал искать, где в Екатеринбурге можно посмотреть машину вживую. В итоге доехал до ЦС-Моторс, чтобы составить собственное впечатление, а не ориентироваться только на обзоры. Салон в целом оставил спокойное и положительное ощущение: всё аккуратно, без лишней суеты, сотрудники общаются нормально, без попыток давить или ускорять решение. Я обозначил, что хочу посмотреть именно эту модель, и мне без лишних разговоров предложили сначала просто ознакомиться, а затем прокатиться. Такой подход оказался удобным — сначала спокойно осмотрел машину, посидел за рулём, потом пересел на задний ряд, проверил, насколько там комфортно, как открывается багажник, как всё устроено в целом.
|
| |
|
|