[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Номер Мансарда в гостинице на час
pozdravcikДата: Пятница, 22.08.2025, 21:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Приветствую всех форумчан! Хочу поделиться своими впечатлениями о недавнем опыте. Нужно было срочно найти место для короткой передышки в центре Москвы, и выбор пал на гостиницу https://hoteltukan.ru/nomer-mansarda/ "Тукан". 
Особенно привлек номер "Мансарда" – что-то в этом названии есть такое уютное и располагающее.

И знаете, не прогадал! Номер действительно оказался очень милым и комфортным. Атмосфера мансарды с этими скошенными потолками создает какое-то особое ощущение уединенности и тепла. Все чисто, аккуратно, есть все необходимое для комфортного пребывания. 

Расположение – выше всяких похвал! Гостиница находится в самом центре, недалеко от метро Таганская и Римская. Это огромный плюс, когда нужно быстро добраться в любую точку города.
Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, особенно учитывая расположение и уровень комфорта. Фотографии на сайте полностью соответствуют действительности.

В общем, если вам нужно уютное и недорогое место для отдыха в центре Москвы, очень рекомендую обратить внимание на номер "Мансарда" в гостинице "Тукан". 

pop0wvicДата: Суббота, 01.11.2025, 22:43 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Раньше моя жизнь проходила в режиме постоянных разъездов — самолёт, чемодан, новая гостиница, потом снова перелёт. Казалось, что такой темп — это норма: сегодня ты в Москве, завтра уже в Казани или Минске. Но с годами постоянная смена мест стала утомлять. Захотелось осесть хотя бы на время, почувствовать, что вокруг не просто стены номера, а место, где можно жить, а не просто ночевать. Когда подвернулся проект в Петербурге, я воспринял это как шанс немного замедлиться и пожить в городе, который давно меня притягивал. Искал жильё без суеты и случайно наткнулся на апарт-отель Vertical Club Московская (https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-club-moskovskaya/). Сначала думал, что это обычный отель, но оказалось, что формат совсем другой. Здесь не просто номера — а полноценные апартаменты со своей кухней и рабочим местом. Всё устроено так, что перестаёшь ощущать себя временным гостем. Мне понравилось, что здесь живут люди с похожим образом жизни — те, кто приехал по делам, работает на фрилансе или просто решил сменить обстановку. Постепенно мы начали пересекаться в холле, на кухне, потом устраивать совместные вечера — кто-то приносил еду, кто-то рассказывал истории из поездок. Сложилось ощущение мини-сообщества, где все на одной волне, но при этом каждый сам по себе. Интерьер лаконичный, современный, без лишнего — всё продумано до мелочей. Особенно ценю, что можно самостоятельно планировать срок проживания: остаться на месяц или продлить, если проект затянулся. И не нужно договариваться с арендодателями, ждать ответа или подписывать стопку бумаг — всё решается спокойно и официально. Сейчас, оглядываясь, понимаю, что Vertical Club Московская стал для меня чем-то большим, чем просто жильё. Это место, где работа, быт и жизнь сошлись в одну линию — без суеты, но с внутренним ощущением движения вперёд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: