[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Защита от падения на высоте
lifecompanitooДата: Среда, 27.08.2025, 12:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Коллеги, привет. Кто-то недавно покупал новую привязь? Моя старенькая уже начинает протираться, пора менять. Смотрю в инете – такой дикий разброс по ценам, глаза разбегаются. Непонятно, где нормальное качество за адекватные деньги, а где просто переплата за бренд. Какие магазины или конкретные модели можете посоветовать? Хочется что-то удобное и надежное, чтобы спина не затекала после смены.

fasiiiupetrovДата: Среда, 27.08.2025, 12:46 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Да, сталкивался с такой же проблемой. Цены действительно кусаются, особенно в крупных сетях. Я в прошлом месяце себе брал на одном специализированном сайте, вроде https://alpsafe.ru . Там без лишней накрутки, сразу видно, что свое производство, поэтому и выходит дешевле. У них большой каталог СИЗов именно для высоты – привязи, каски, карабины. Все нужные сертификаты есть, привезли быстро, курьером. Привязь сидит удобно, все продумано, ничего не давит. Можешь глянуть, почитай отзывы, мне зашел их подход.

wylsacomДата: Среда, 27.08.2025, 14:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Если бюджет позволяет, то можно посмотреть привязи Petzl или Singing Rock, это топовые бренды, у них отличное качество и удобство, но и цена соответствующая.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: