[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алкоголизм
mary189Дата: Суббота, 03.04.2021, 11:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Единственно чем можно помочь человеку это своевременное лечение и длительная реабилитация. Нужно срочно начинать лечение и кодирование нарко и алкоголезависимых людей. Лечение не обещает быть легким.

doroa8541Дата: Понедельник, 05.04.2021, 19:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Ничего не поможет пока человек сам этого не захочет

liuma1206Дата: Понедельник, 19.04.2021, 18:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Для начала человек сам должен осознать и захотеть избавиться.. иначе сорветься..

alicafrolova1Дата: Вторник, 28.06.2022, 16:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Конечно , очень важно желание человека. Но очень важно и найти опытных специалистов в этой области . Могу посоветовать клинику Эверест , там проводят лечение наркозависимых в Одессе и спасают всех от этого ужаса. Мой брат давно не мог избавиться от зависимости, но потом обратились к ним и он наконец-то смог вернуться к нормальной жизни.

marinafilinaaДата: Четверг, 01.09.2022, 16:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Любая зависимость требует внимания и немедленного лечения. Советую как можно скорее обратиться центр наркологической помощи hopes-medical.com «Здоровье» , чтобы вам оказали помощь при необходимости. Только профессиональное лечение может помочь избавиться от зависимости. Все таки зависимость как и любое другое заболевание и без помощи врачей не обойтись.

mirivan1979Дата: Четверг, 15.09.2022, 10:28 | Сообщение # 6
Сержант
Это сложная, но решаемая проблема.

dianastolar946Дата: Вторник, 05.12.2023, 16:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Я ни разу не пожалела , что обратилась за помощью в наркологическую клинику Пальмира . Мне помогли справиться с зависимостью именно в этой клинике , когда мне нужно было быстро прийти в норму. Там оказывают профессиональную помощь наркозависимым анонимно и есть все необходимое для того чтобы восстановиться.

lindelemonyДата: Среда, 25.09.2024, 21:03 | Сообщение # 8
Рядовой
Думаю, вам больше всего понравится частная наркологическая клиника https://realife.com.ua/ ReaLife , у них есть все необходимые условия , для того чтобы справиться с любой зависимостью . Я возила туда сына на лечение и все прошло очень хорошо. Ему помогли восстановиться и начать новую жизнь .И главное, было очень хорошее отношение персонала к нему.

yasirmusanwerДата: Пятница, 27.09.2024, 13:56 | Сообщение # 9
Рядовой
Looking for a fun way to meet new people? Check outhttps://keksik.co/r/korostyshev-2 — a great platform for making serious connections!

Сообщение отредактировал yasirmusanwer - Пятница, 27.09.2024, 13:56

dickont82Дата: Пятница, 27.09.2024, 21:32 | Сообщение # 10
Рядовой
это печально

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: