Телевизор с интернет браузером
|
|
xtrance1991 | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 17:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу купить себе телевизор с интернет браузер, диагональ экрана должна быть не менее чем 50 дюймов. Если кто-то из Вас разбирается в бытовые техники тогда жду советов по приобретению.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 17:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мы живем в 21 первом веке, в то время когда телевизором с интернетом уже никого нельзя удивить, его можно купить в любом магазине бытовой техники. Мы купили себе телевизор Sony KD-55XE9005 Smart TV, диагональ которого составляет 55 дюймов.
|
|
| |
xtrance1991 | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 17:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо за Ваш ответ, сейчас посмотрю детальные характеристики телевизора, который Вы мне посоветовали. Я уже где-то слышал, что телевизоры Sony пользуются большим спросом. Если у кого-то еще есть предложения, не стесняйтесь пишите.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 18:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата xtrance1991 ( ) Хочу купить себе телевизор с интернет браузер, диагональ экрана должна быть не менее чем 50 дюймов. Если кто-то из Вас разбирается в бытовые техники тогда жду советов по приобретению. Добрый вечер! Я могу Вам порекомендовать телевизор Samsung QE50Q60TAUXUA https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-samsung/ с функцией Smart TV, и интернет браузером. На телевизоре можно просматривать цифровые и аналоговые каналы, тюнер Т2 встроенный в плазму. Телевизор имеет хорошее разрешение экрана, работает на операционной системе андроид тв, этим телевизором можно управлять даже со смартфона. Кстати он сейчас продаётся по акции, у Вас есть шанс сэкономить хорошую копейку.
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: Четверг, 29.04.2021, 09:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Отличный вариант и цены норм
|
|
| |
mmila123 | Дата: Среда, 05.05.2021, 12:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| интересно такой телевизор потестировать
|
|
| |
annabella | Дата: Суббота, 08.05.2021, 23:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| классный вариант
|
|
| |
mary189 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 23:55 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Мы вот недавно покупали телевизор тут https://tehnoshop.ua/televizory-cifrovaya-tekhnika/televizory/ . Понравился тут достаточно широкий ассортимент и приемлемая ценовая политика. Ещё отметили компетентное обслуживание, так как менеджер быстро перезвонил по заказу и ответил на все вопросы, после чего организовали доставку.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 13.05.2021, 14:18 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Звучит интересно
|
|
| |
ingeta2022 | Дата: Вторник, 21.11.2023, 20:47 | Сообщение # 10 |
Майор
| За своїм досвідом рекомендую https://leobox.ua/smart-tv-pristavki/ для придбання якісних приставок до телевізора. Тут я знайшов широкий вибір від найкращих брендів. Обслуговування на високому рівні, і ціни приємно здивували.
|
|
| |