Продажа комнаты в Москве
|
|
madam | Дата: Воскресенье, Вчера, 01:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Решила продать комнату в Москве, но опыта в таких вопросах у меня нет. Комната небольшая, в старом доме, рядом метро. Думала сама разместить объявления, но понимаю, что конкуренция большая, и есть риск потратить много времени. Кто уже продавал через агентства или сам, поделитесь опытом, как быстрее найти покупателя и безопасно оформить сделку?
|
|
|
|
ЮлияВолкова | Дата: Воскресенье, Вчера, 01:57 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я недавно продавала комнату через агентство недвижимости, и это реально облегчает процесс. Можно указать все параметры, состояние комнаты, а агент уже сам ищет покупателей. Просто я сразу поняла, что не продам комнату сама, слишком много сил и времени это занимает, плюс много подводных камней есть. В Москве могу посоветовать вам обратиться в это агентство https://miku.ru/prodat-komnatu Они сделку ведут под ключ, вам не нужно будет ни о чем заботиться
|
|
|
|
Karamel | Дата: Воскресенье, Вчера, 02:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я тоже продавала комнату через агентство, и это реально экономит нервы. Но еще можно разместить объявления на разных сайтах. Тогда вероятность найти покупателя быстрее увеличивается. Главное быть честной в описании комнаты и подготовить все необходимые документы, чтобы потом не возникло проблем с оформлением сделки
|
|
|
|