[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько стоит косметический ремонт в Москве?
ЮлияВолковаДата: Понедельник, Вчера, 16:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вот назрела у меня большая головная боль. Досталась квартира в Москве от бабушки, состояние, мягко говоря, убитое. Хочу сделать там косметический ремонт, чтобы просто обновить стены, потолки, полы, без перепланировок и дорогих изысков. Но не знаю цен сейчас, дорого ли это выйдет? Может кто-то недавно делал ремонт и сориентирует по стоимости?

KriginaДата: Понедельник, Вчера, 16:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Все зависит от площади, материалов и того будете ли нанимать рабочих или сами часть делать. У меня подруга весной делала, у нее двушка в панельке, так только косметика обошлась около 300 тысяч, и это без мебели. Если хочешь понять точнее, есть сайты, где можно глянуть расценки. Вот здесь посмотри, например http://remontctroi.ru/kosmeticheskiy_remont_kvartir_tseny. Там более-менее понятно расписано, сколько стоит косметический ремонт квартир в Москве цены по видам работ. Думаю, от этого можно отталкиваться

madamДата: Понедельник, Вчера, 17:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Скажу по опыту, лучше сразу заложить запас к любой озвученной смете. Сначала обещают одно, а потом всегда всплывают дополнительные работы, то проводку заменить нужно, то стены выровнять. Если делаешь все под ключ с наемными мастерами, в среднем выходит от 7–9 тысяч за квадратный метр. Но можно сильно сэкономить, если, например, самим клеить обои или красить потолки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: