[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите, сколько сейчас стоит имплантация зубов.
retopikДата: Вторник, 16.09.2025, 17:57 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Планирую заняться восстановлением зубов, давно хожу с отсутствующими жевательными. Слышал, что самый надежный вариант это импланты. Кто-нибудь из Уфы недавно делал имплантацию зубов? Интересует, какие сейчас цены в клиниках, хочется понять бюджет на несколько зубов сразу.

estarДата: Вторник, 16.09.2025, 18:03 | Сообщение # 2
Сержант
Я в прошлом году устанавливал один имплант. Сначала изучил отзывы о нескольких клиниках в городе, потом ходил на бесплатные консультации, чтобы сравнить предложения и подход врачей. Цены могут сильно отличаться в зависимости от системы имплантов и дополнительных процедур, например, наращивания кости.

raseroДата: Вторник, 16.09.2025, 18:09 | Сообщение # 3
Сержант
Мне очень помог сайт одной из клиник, где подробно расписан весь процесс, есть информация по брендам имплантов и прозрачный прайс. Чтобы точно понять, какие цены на имплантацию зубов в Уфе актуальны и что входит в стоимость под ключ, рекомендую посмотреть раздел с имплантами на их сайте https://www.novikovski-stomatology.ru/implant . Там же можно записаться на диагностику, чтобы получить персональный расчет именно для вашего случая, что очень удобно для планирования. Я после изучения всей информации выбрал для себя оптимальный вариант.

freelanceirДата: Пятница, 19.09.2025, 13:07 | Сообщение # 4
Майор
После установки имплантов стоит рассмотреть возможность применения виниров, чтобы ваша улыбка приобрела поистине голливудский вид. Все вопросы, касающиеся эстетической стоматологии, лучше решать в клинике Aesthete https://mneploho.net/portal....ta.html

Сообщение отредактировал freelanceir - Пятница, 19.09.2025, 13:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: