|
Можно ли арендовать полевую кухню?
|
|
| AnnaGrom | Дата: Пятница, 19.09.2025, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Хочу устроить большой праздник на свежем воздухе — пригласить родственников и друзей. Думаем собрать всех на даче и сделать что-то вроде походной атмосферы с горячей едой. Подскажите, реально ли арендовать полевую кухню для таких мероприятий и насколько это удобно?
|
| |
|
|
| juravlevamarinka | Дата: Пятница, 19.09.2025, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мы однажды брали полевую кухню на мероприятие по реконструкции. Скажу честно — очень атмосферно получилось, особенно для тех, кто никогда с этим не сталкивался. Пища была горячая, вкусная, и ощущение было, как будто в походе. Думаю, для семейного праздника это тоже может быть интересным вариантом.
|
| |
|
|
| Hattab | Дата: Пятница, 19.09.2025, 16:13 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Конечно, реально. А почему нет? Для вашего случая как раз очень хорошо подходит полевая кухня. Могу даже подсказать, с кем лучше всего сотрудничать в Москве и области. Это компанию "Товарищ Полковник", у них есть разные модели под разное количество гостей. На даче ставили КП-30 — она рассчитана на небольшую компанию, но полностью закрыла потребность в горячем питании. Посмотрите у них на сайте https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/polevaya-kuhnya , там указаны разные модели полевых кухонь, в зависимости от количества гостей.
|
| |
|
|