[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Удаление зуба мудрости и работа на огороде
КайлаДата: Среда, 24.09.2025, 07:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Девочки и мальчики, подскажите, кто удалял зуб мудрости в Уфе и как быстро восстановился? Я в раздумьях, потому что у меня огород, работы много, а боюсь выбить себя из колеи.

EvochkaДата: Среда, 24.09.2025, 07:45 | Сообщение # 2
Сержант
Я удаляла весной, как раз перед посадкой картошки. Первые два дня тяжело, потом потихоньку вошла в ритм. Советую взять обезболивающее и не напрягаться с лопатой хотя бы неделю.

АрзамчикДата: Среда, 24.09.2025, 07:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Я удалял нижний зуб мудрости осенью, когда копал землю под чеснок. Само удаление прошло быстро, но щека опухла на три дня. Первую неделю старался не поднимать тяжести, жене отдал все ведра и мешки. На огороде полегче делал – что-то руками, без лишней нагрузки. Через неделю уже нормально работал, но всё равно аккуратно. Главное – не полоскать рот слишком активно, и не есть горячее. В Уфе можно сделать удаление зуба мудрости вот тут https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie

Алексей_СДата: Среда, 24.09.2025, 07:54 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня опыт похожий – три дня болело, потом стало легче. На огороде лучше пока ограничиться поливом или мелкой работой, а тяжелое доверить родным. Через неделю уже можно копать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: