|
Удаление зуба мудрости и работа на огороде
|
|
| Кайла | Дата: Среда, 24.09.2025, 07:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Девочки и мальчики, подскажите, кто удалял зуб мудрости в Уфе и как быстро восстановился? Я в раздумьях, потому что у меня огород, работы много, а боюсь выбить себя из колеи.
|
| |
|
|
| Evochka | Дата: Среда, 24.09.2025, 07:45 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я удаляла весной, как раз перед посадкой картошки. Первые два дня тяжело, потом потихоньку вошла в ритм. Советую взять обезболивающее и не напрягаться с лопатой хотя бы неделю.
|
| |
|
|
| Арзамчик | Дата: Среда, 24.09.2025, 07:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я удалял нижний зуб мудрости осенью, когда копал землю под чеснок. Само удаление прошло быстро, но щека опухла на три дня. Первую неделю старался не поднимать тяжести, жене отдал все ведра и мешки. На огороде полегче делал – что-то руками, без лишней нагрузки. Через неделю уже нормально работал, но всё равно аккуратно. Главное – не полоскать рот слишком активно, и не есть горячее. В Уфе можно сделать удаление зуба мудрости вот тут https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie
|
| |
|
|
| Алексей_С | Дата: Среда, 24.09.2025, 07:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| У меня опыт похожий – три дня болело, потом стало легче. На огороде лучше пока ограничиться поливом или мелкой работой, а тяжелое доверить родным. Через неделю уже можно копать.
|
| |
|
|