|
Выбор онлайн-курсов для ребенка
|
|
| lifecompanitoo | Дата: Среда, 01.10.2025, 12:37 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ребята, посоветуйте адекватные онлайн-курсы для подростка, 8 класс. Нужно подтянуть математику и информатику, но чтобы не было скучно, как в обычной школе. Хочется, чтобы объясняли понятно и были нормальные, живые преподаватели, а не просто видеоуроки. Кто что выбирал? Очень много отзывов, глаза разбегаются, тяжело выбрать.
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Среда, 01.10.2025, 12:54 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Мы в прошлом году были в похожей ситуации. Смотрели разные варианты, в итоге остановились на «Свободном образовании» промежуточная аттестация. Ребенок там занимается до сих пор, ему зашло. Преподы там нормально объясняют, без воды, на одной волне с детьми. Занятия интерактивные, можно вопросы задавать, все как надо. По деньгам вышло нормально, никаких скрытых платежей, сразу все расписали. По математике сильно подтянулись, и по информатике даже начали немного кодить. В общем, все без напряга.
|
| |
|
|
| iskander1 | Дата: Четверг, 09.10.2025, 09:15 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Я просто в восторге от сервиса, позволяющего скачивать платные курсы бесплатно https://freeskladchina.org/ Как человек, стремящийся к постоянному развитию и обучению, я всегда сталкивался с проблемой высокой стоимости качественных образовательных программ. Многие интересные курсы оставались недоступными из-за ограниченного бюджета. Этот сервис стал для меня настоящим спасением. Он открыл мне двери в мир знаний, о котором я раньше мог только мечтать. Теперь я могу изучать курсы от лучших экспертов в своей области совершенно бесплатно. Это невероятная возможность для тех, кто хочет повысить свою квалификацию, освоить новые навыки или просто расширить свой кругозор, не тратя при этом огромные деньги.
|
| |
|
|