|
Где мебель для кабинета в СПб присмотреть?
|
|
| Krigina | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 18:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У нас с мужем небольшой бизнес по продаже овощей и фруктов, и сейчас решили оформить все более официально. Арендовали офис, хотим сделать приемную и кабинет для руководителя. Муж поручил мне поискать где в Питере можно мебель для кабинета недорого купить. Бюджет не очень большой, но хочется, чтобы выглядело солидно, ведь к нам будут приходить люди
|
| |
|
|
| Ilona | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мы с мужем тоже через это проходили, когда открывали точку по переработке яблок. Поняла, что офис это лицо бизнеса, и лучше сразу вложиться в нормальную обстановку. Я тогда много онлайн каталогов пересмотрела. Вот здесь можно мебель для руководителя купить недорого в СПб https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ Там можно подобрать готовый комплект по доступной цене
|
| |
|
|
| Veselovskaya | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 19:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Поддерживаю, лучше не экономить, ведь впечатление от офиса тоже играет роль, особенно если работаешь с поставщиками и партнерами. Мы брали мебель для нашего кооператива у местных производителей, они нам сделали под заказ столы, шкафы и даже стойку для приемной. Вышло не так дорого, как я боялась
|
| |
|
|