| kozeevkiril269 | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 16:21 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Договорился с супругой что по пятницам после работы могу час покрутить слоты для расслабления. Это вообще норм или она меня контролирует слишком?
|
| |
|
|
| makartaranovs | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 16:22 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Да нормально всё, по-моему это даже здорово что вы смогли договориться. Гораздо лучше чем прятаться и играть тайком, а потом скандалы устраивать. У меня похожая ситуация была, только я сам себе установил правило играть только в выходные и не больше определённой суммы в месяц. Жена спокойнее относится когда видит что это контролируемое хобби, а не зависимость. Главное чтобы тебе самому было комфортно с такими условиями. Я обычно вечер пятницы посвящаю игре, включаю любимые слоты, наливаю виски и расслабляюсь после рабочей недели. На https://1win-na-dengi.com/ кстати есть функция установки лимитов времени и депозитов, можешь показать жене что платформа сама помогает контролировать процесс. Это добавляет доверия. В итоге она видит что ты ответственно подходишь к развлечению. Час это вообще адекватное время, можно спокойно покрутить несколько любимых автоматов без фанатизма. Наслаждайся своими пятницами, ты это заслужил после трудовой недели.
|
| |
|
|