|
Кто делал гравировку по металлу для подписи инструмента?
|
|
| Evochka | Дата: Среда, 19.11.2025, 23:31 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Подскажите, кто-то делал гравировку по металлу для маркировки садового инструмента? Хочу подписать все, чтобы не путать, но не знаю, какой способ лучше. Где найти мастера в Питере?
|
| |
|
|
| Котена | Дата: Среда, 19.11.2025, 23:38 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я прошлой весной делала гравировку на своих секаторах и лопатках маленьким портативным гравером. Ничего сложного, держится отлично, даже после дождей и постоянного использования надписи не стерлись совсем.
|
| |
|
|
| Алексей_С | Дата: Среда, 19.11.2025, 23:42 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня на участке много инструмента, и я перепробовал разные варианты, прежде чем остановился на гравировке. Маркеры и наклейки слетают быстро, особенно если часто работать в сырости. А вот гравировка оказалась надежной делал электроинструментом с тонкой насадкой, минутное дело. Главное сначала потренироваться на старом куске металла, чтобы понять глубину и равномерность линии. Если сделать аккуратно, подписи получаются чёткие, читаются отлично и не стираются годами. В Санкт-Петербурге советую заказать гравировку по металлу вот тут https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-metallu/
|
| |
|
|
| Злавич | Дата: Среда, 19.11.2025, 23:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я свои лопаты и тяпки подписывал у знакомого мастера, который делает гравировку на металле профессионально. Стоит недорого, выглядит аккуратно, а главное ни дождь, ни солнце надписи не портят.
|
| |
|
|