|
Пластиковый лоток с бортами для рассады, стоит ли покупать
|
|
| Evochka | Дата: Суббота, 29.11.2025, 08:53 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Девочки и мальчики, подскажите, кто использовал пластиковый лоток с высокими бортами для рассады? Где их приобрести в Москве? Или лучше искать деревянные варианты?
|
| |
|
|
| Кайла | Дата: Суббота, 29.11.2025, 09:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я брала такие лотки в прошлом году, и они отлично спасли от разлива воды. Бортики удобные, земля не высыпается. Деревянные быстро сыреют, так что пластиковые у меня теперь в фаворитах.
|
| |
|
|
| Арзамчик | Дата: Суббота, 29.11.2025, 09:11 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Пользуюсь пластиковыми лотками уже несколько сезонов и могу сказать, что это приятная экономия времени и сил. Высокие борта действительно помогают, особенно если ставить лотки на подоконник или теплицу. Полив проходит аккуратно, ничего не проливается. Пластик моется легко, хранить удобно. Деревянные для рассады у меня рассохлись уже через сезон, и плесень появлялась на стыках. Если берете качественный пластик, проблем вообще не будет. Советую приобрести лоток пластиковый с бортами в Москве вот тут https://www.plastizdeliya.ru/lotok-s-bortami.html
|
| |
|
|
| Злавич | Дата: Суббота, 29.11.2025, 09:16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне понравилось, что такие лотки легкие и не гнутся под весом земли. Использовал в теплице, борта выручают, когда много мелкой рассады. Главное выбирать плотный пластик, не мягкий.
|
| |
|
|