|
Идея подарка с гравировкой на коже для подруги садовода
|
|
| Evochka | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 19:27 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Друзья, подскажите! Хочу сделать небольшой подарок подруге и думаю про гравировку на коже. Но никак не решу что выбрать, может кто вообще делал это? И где найти мастера в Питере?
|
| |
|
|
| Котена | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня был опыт с кожаными вещами в подарок, и честно сначала боялась, что выйдет слишком просто. Но маленький рисунок с веточкой получился неожиданно тёплым, подруга его носит уже несколько сезонов.
Сообщение отредактировал Котена - Понедельник, 01.12.2025, 22:28 |
| |
|
|
| Алексей_С | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 19:32 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне доводилось делать похожий подарок товарищу по даче, и заметил, что кожа ведет себя по разному. Плотная держит контур отлично, а мягкая может чуть расплываться, особенно если рисунок слишком мелкий. Поэтому я бы брал мотив попроще, что то связанное с ее садовыми привычками. Семечко, росток, может небольшой силуэт листа. Такие вещи смотрятся скромно, но со временем становятся только живее, особенно если подарок таскать с собой и он чуть пачкается землей, будто продолжает историю. В Санкт-Петербурге рекомендую сделать гравировку на коже вот тут https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-kozhe/
|
| |
|
|
| Злавич | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 19:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если хочется чего то спокойного, попробуй маленький листик или аккуратный значок вроде садовой перчатки. Я дарил подобное приятелю, и он говорил, что такие тихие детали куда душевнее любых громких надписей.
|
| |
|
|