[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стулья для кухни-гостиной
fionafilonoДата: Воскресенье, 18.01.2026, 22:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Занимаюсь сейчас обустройством нашей кухни совмещенной с гостиной в загородном доме,  кухня практически готова, занимаюсь оформлением гостиной. Всё у нас выдержано в классическом английском стиле и сейчас подбираю стулья, хочется чтобы они были мягкие и комфортные, думаю что лучше если они будут из натурального дерева. Какие варианты посоветуете выбрать?

polevayanatДата: Воскресенье, 18.01.2026, 22:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Я сначала тоже хотела именно такие стулья, но столкнулась с тем, что многие модели красивые только на фото. В реальности попадаются жесткие сиденья или слишком тяжелые конструкции, которые неудобно постоянно двигать в кухне гостиной.

Сообщение отредактировал polevayanat - Воскресенье, 18.01.2026, 22:49

sasharivantevДата: Воскресенье, 18.01.2026, 22:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я бы при выборе стульев в таком пространстве в первую очередь смотрел на удобство, потому что кухня-гостиная это место, где сидят подолгу. В классическом английском стиле хорошо работают плавные формы и натуральные материалы. Стул с круглой спинкой выглядит мягко и уютно,  хорошо поддерживает спину, особенно если есть обивка. Такие модели не перегружают пространство и гармонично смотрятся с деревянным столом. Вот например, такие посмотрите стулья https://albamebel.shop/chairs-alba/stul-edem-massiv-buka-m20-07/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: