[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лечение алкоголизма – клиника Олега Василенко
mariiashevchenko09Дата: Вторник, Сегодня, 16:57 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Привет
Хочу поделиться своей историей. Мой молодой человек пил несколько лет, последнее время просто беспробудно. Я перепробовала всё: уговоры, скандалы, даже кодировали его в сомнительном месте – ничего не помогало, срывался снова. Я уже была готова уйти, потому что жить в этом кошмаре было невозможно.Мама подруги посоветовала обратиться в Наркологическую клинику Олега Василенко.

Зашла на сайт https://vacilenko.com/ru/ почитала информацию. Обратила внимание, что клиника работает по всей Украине, там опытные врачи-наркологи и психотерапевты, и главное – гарантируют полную анонимность.Позвонила, меня очень внимательно выслушали, успокоили, объяснили, как лучше поговорить с молодым человеком, чтобы он согласился на лечение. Он долго сопротивлялся, но благодаря правильному подходу врачей всё же поехал в клинику.

Он провёл там почти три месяца. Всё это время я была на связи, могла приезжать, видела, как он меняется. Сначала был злым и закрытым, а потом начал осознавать свои проблемы, работать с психологами, появились планы на жизнь.Сейчас прошло полтора года. Он не пьёт, мы строим совместное будущее, он нашёл хорошую работу.

Я бесконечно благодарна Наркологической клинике Олега Василенко и всем специалистам, которые там работают. Вы вернули мне любимого человека!Если в вашей семье есть проблема алкоголизма – не тяните, не пытайтесь справиться сами. Обращайтесь к профессионалам. Это реально работает!

Сообщение отредактировал mariiashevchenko09 - Вторник, 17.02.2026, 16:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: