Лазерная эпиляция зоны бикини
|
|
velerysv | Дата: Пятница, 10.12.2021, 21:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток, девчонки, так как наконец-то закончились огороды и можно уделить время себе любимой и заняться своей красотой хочу сделать лазерную эпиляцию тотальное бикини, но никак не могу определиться с салоном и, если честно очень боюсь боли. Сильно переживаю что не смогу вытерпеть боль, так как порок чувствительности у меня низкий. Но недавно в интернете наткнулась на центр лазерной эпиляции в Киеве https://laserville.com.ua/lazernaya-epilyaciya-bikini-kiev/ Что можете сказать о нём, кто-то делал у них эпиляцию?
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Пятница, 10.12.2021, 21:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну, не знаю, мне, к примеру, было совсем не больно, хотя при каких-то головных, зубных, менструальных болях я пью таблетки сразу не могу терпеть боль.
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Пятница, 10.12.2021, 22:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я, кстати, изначально попросила, чтобы мне обезболили, потому что я вообще не люблю испытывать какие-то неприятные для себя ощущения. Так что всё в ваших руках.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Пятница, 10.12.2021, 22:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я давно уже делаю лазерную эпиляцию в этом салоне, и результатом довольна, по крайней мере бритву я уже выбросила и новую покупать не собираюсь. Волос осталось совсем мало и это меня радует.
|
|
| |
menigorek | Дата: Пятница, 24.12.2021, 17:31 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
|
|
| |
yulyakoloptina | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 13:31 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я делала себе процедуру лазерной эпиляции тотальное бикини в https://kosmet-krasnodar.ru/uslugi/lazernaya-epilyatsiya-v-krasnodare. Уже после 4 процедуры был очень хороший результат. Для полного курса необходимо сделать еще 5 процедур, а затем поддерживающие раз в год. Я очень довольна результатом.
|
|
| |
olforenko | Дата: Вторник, 12.12.2023, 15:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата velerysv ( ) Всем доброго времени суток, девчонки, так как наконец-то закончились огороды и можно уделить время себе любимой и заняться своей красотой хочу сделать лазерную эпиляцию тотальное бикини, но никак не могу определиться с салоном и, если честно очень боюсь боли. Сильно переживаю что не смогу вытерпеть боль, так как порок чувствительности у меня низкий. Но недавно в интернете наткнулась на центр лазерной эпиляции в Киеве Что можете сказать о нём, кто-то делал у них эпиляцию? Понимаю ваши опасения. Лазерная эпиляция в области бикини может вызывать некоторый дискомфорт, но большинство людей описывают это как более терпимое по сравнению с другими методами эпиляции, такими как восковая депиляция. Некоторые салоны предлагают использование местных анестетиков или холодящих гелей для уменьшения боли. Уточните эту возможность. Выбирайте надежные и профессиональные салоны, где работают опытные специалисты - например Sugar Bar https://sugarbar.kiev.ua. Их опыт может существенно влиять на комфорт процедуры. После процедуры следуйте рекомендациям специалиста по уходу за обработанным участком.
|
|
| |