Цитата velerysv (

)
Всем доброго времени суток, девчонки, так как наконец-то закончились огороды и можно уделить время себе любимой и заняться своей красотой хочу сделать лазерную эпиляцию тотальное бикини, но никак не могу определиться с салоном и, если честно очень боюсь боли. Сильно переживаю что не смогу вытерпеть боль, так как порок чувствительности у меня низкий. Но недавно в интернете наткнулась на центр лазерной эпиляции в Киеве Что можете сказать о нём, кто-то делал у них эпиляцию?
Понимаю ваши опасения. Лазерная эпиляция в области бикини может вызывать некоторый дискомфорт, но большинство людей описывают это как более терпимое по сравнению с другими методами эпиляции, такими как восковая депиляция.
Некоторые салоны предлагают использование местных анестетиков или холодящих гелей для уменьшения боли. Уточните эту возможность.
Выбирайте надежные и профессиональные салоны, где работают опытные специалисты - например Sugar Bar https://sugarbar.kiev.ua. Их опыт может существенно влиять на комфорт процедуры.
После процедуры следуйте рекомендациям специалиста по уходу за обработанным участком.