|
Продам свой Apple iPhone 15 Pro Max
|
|
| yolla1968 | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 14:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу продать свой Apple iPhone 15 Pro Max на 512 ГБ в идеальном состоянии. Смартфон дорогущий, поэтому не хочется отдавать за бесценок перекупам на рынке. Реально ли сейчас загнать его быстро, но при этом максимально дорого, и какой способ продажи самый надежный для такой техники?
|
| |
|
|
| andrewwww20 | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| На обычных досках объявлений сейчас полно мошенников, а ломбарды дают копейки. Лучше искать специализированные сервисы, которые оценивают гаджет по рыночной стоимости, учитывая состояние аккумулятора и наличие чека.
|
| |
|
|
| allexxanndderra20 | Дата: Вторник, 21.04.2026, 14:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Друг посоветовал скупку, которым сам пользуется: https://reskupka.ru/skupka-telefonov и это оказалось проверенным и довольно выгодным решением для меня. Скупка неплохая, они принимают не только последние модели смартфонов, но и ноутбуки, планшеты, а также другую цифровую технику в любом состоянии, при этом дают цены до 90% от рыночных. На сайте тем более можно заранее узнать предварительную стоимость, а сама процедура оценки в офисе занимает буквально 15 минут, после чего выплачивают деньги наличными или на карту.
Сообщение отредактировал allexxanndderra20 - Вторник, 21.04.2026, 14:41 |
| |
|
|
| yolla1968 | Дата: Вторник, 21.04.2026, 15:17 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Надеюсь, хоть через скупку у меня меньше стресса будет при продаже)
|
| |
|
|