|
Мебель
|
|
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, 31.05.2026, 19:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Нужна мне в детскую комнату над письменным столом полка навесная. Где купить если честно вообще не представляю. Может, вы знаете где можно купить и заказать хорошего качества? А то, все уже полки в комнате и шкафы заняты, места просто не хватает. Пока в планах менять стол нет, поэтому решили обойтись пока полками.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 31.05.2026, 20:52 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Вы можете для заказа moskva.legkomebel.ru обратиться за полкой. Я сама у них не покупала, но знаю, что у них есть. Я у них покупала ребенку школьнику письменный стол. Очень нравится на самом деле качество, и я бы не сказала, что очень дорого выходит. Мне кажется, если вы обратитесь в компанию, сможете без проблем приобрести. Тем более компания дает расширенную гарантию, потому что сама на современном оборудовании изготавливает мебель. Есть разные полки навесные, которые прекрасно впишутся в любой интерьер. Есть консультанты, которые при необходимости смогут вам помочь в выборе. Попробуйте тут посмотреть, уверена, что вы сможете выбрать для себя подходящий вариант.
|
| |
|
|
| mironowasash4 | Дата: Пятница, Сегодня, 13:38 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Ищу качественную мебель в детскую комнату для двоих школьников. Главное- экологичные материалы, прочная фурнитура и чтобы дизайн не надоел детям через год. Посоветуйте фабрики с хорошим выбором готовых комплектов или модульных систем. Где сами заказывали, как вам сборка и качество покрытия фасадов?
|
| |
|
|