[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонтные работы
Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 15.06.2026, 14:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Девочки, у меня на кухне засорилась канализация. Что мне теперь делать даже не знаю. Позвонила двум мастерам на Яндексе нашла, так они могут прийти только завтра. Это очень долго на самом деле, поэтому может есть возможность вызвать специалиста оперативно? Если вы знаете к кому обратиться можно, подскажите?

devuskakissДата: Понедельник, 15.06.2026, 20:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я вам рекомендую обратиться сюда https://moscow.avariyka-service-kanalizacii.ru/remontnyie-rabotyi.html . Тут точно приедут оперативно, так как в компании есть несколько бригад опытных мастеров. Какая-нибудь из них все равно будет свободная, а не на выезде. Я тоже в эту компанию обращалась, особенно, когда мне нужны были сантехнические услуги. Компания оказывает услуги в любое время, что важно для оперативного устранения аварийных ситуаций. Квалифицированные специалисты есть, прошедшие подготовку и имеющие богатый опыт в сфере канализации и водоснабжения. Кстати, по стоимости очень даже недорого. А самое главное, что на свои работы предлагает компания гарантия. Это очень важно на самом деле, тем более в современном мире. Рекомендую вам тоже обратиться в эту компанию для уточнения всей информации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: