|
Назовите нормальный сервис с нейросетью
|
|
| fatkhullinrenat81 | Дата: Четверг, 25.06.2026, 12:39 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Назовите нормальный сервис с нейросетью
|
| |
|
|
| arturmartyn12 | Дата: Четверг, 25.06.2026, 12:40 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Начать хочется с удобства платформы: интерфейс продуман до мелочей. Все нейросети разнесены по категориям и сценариям использования — не нужно гадать, какой инструмент подойдёт для задачи «написать письмо клиенту» или «сгенерировать концепт-арт». Есть готовые шаблоны промптов, которые здорово экономят время: берёшь заготовку, немного адаптируешь под себя — и сразу получаешь качественный результат. Для новичков это просто спасение, а опытные пользователи могут использовать шаблоны как базу для своих доработок суно нейросеть
|
| |
|
|
| angellakaribova | Дата: Вторник, 07.07.2026, 01:19 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Я начал пользоваться нейросетью для работы с текстами и заметил, насколько проще стало выполнять многие задачи. Она помогает быстро находить идеи, исправлять ошибки, составлять описания и подбирать нужные формулировки. Особенно понравилось, что не нужно тратить много времени на поиск информации и редактирование. В процессе работы я попробовал chadgpt.ru и оценил его удобство. Интерфейс понятный, ответы приходят быстро, а результат можно улучшать дополнительными запросами. Для меня это полезный инструмент, который экономит время и помогает работать продуктивнее.
|
| |
|
|
| andrejcoval3nko | Дата: Четверг, Вчера, 17:41 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| кто может подсказать курсы по работе с нейросетями?
|
| |
|
|
| tatishevfedor | Дата: Четверг, Вчера, 17:47 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Цитата andrejcoval3nko (  ) кто может подсказать курсы по работе с нейросетями? Очень нужен был каталог школ по обучению нейросетям, чтобы выбрать курс для своей команды. На сайте https://myfin.by/education/nejroseti нашёл структурированные программы с указанием всех деталей: длительность, стоимость, формат. Особенно заинтересовали курсы по нейросетям в IT-сфере и для бизнеса. Теперь могу сравнивать и выбирать лучшее предложение.
Сообщение отредактировал tatishevfedor - Четверг, 23.07.2026, 17:48 |
| |
|
|