[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про создание интернет-магазина
ivanchenkovДата: Суббота, 04.07.2026, 17:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Планирую заказать создание интернет-магазина для продажи строительных материалов. Сколько времени обычно занимает верстка и техническая настройка? Какие технологии сейчас актуальны для высокой скорости загрузки страниц?

allexxanndderra20Дата: Воскресенье, Вчера, 14:20 | Сообщение # 2
Сержант
Сроки сильно зависят от объема каталога и интеграции со складскими программами. Обычно на это уходит от пары недель до двух месяцев, а для ускорения используют кэширование и сжатие кода.

theidionikДата: Воскресенье, Вчера, 18:52 | Сообщение # 3
Сержант
Свой проект я доверил специалистам из агентства https://art-pl.ru и остался в полном восторге от результата., потому что у мастеров колоссальный опыт работы в веб-разработке, более 15 лет на рынке. Они делают шикарные сайты под ключ, причем цены у них очень приятные, изготавливают визитки, корпоративные порталы, блоги, сложные каталоги и полноценные онлайн-маркеты. Помимо этого, они обеспечивают бесплатную техподдержку на три месяца, дают годовую гарантию, дарят домен и SSL-сертификат. Мой магазин они оптимизировали так, что страницы открываются буквально за полсекунды, а индивидуальный дизайн сразу выделил нас среди конкурентов.

ivanchenkovДата: Воскресенье, Вчера, 19:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Веб-студия выглядит солидно, по крайней мере мне нравится, что у нее заполненный, информативный сайт  smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: