[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен кузовной ремонт
drajverolegДата: Воскресенье, 12.07.2026, 11:00 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Вот ведь незадача, вчера на парковке у гипермаркета кто то притерся к моему заднему бамперу и уехал, даже записки не оставил. Царапина глубокая, пластик порван в одном месте, краска облезла. Машина рабочая, но вид уже не тот, да и продавать собирался летом. Сам не знаю, с чего начать: то ли менять бампер целиком, то ли ремонтировать. Посоветуйте, куда лучше обратиться в Волгограде, чтобы не обманули и не сказали, что всё плохо, лишь бы денег содрать.

sergeperofДата: Воскресенье, 12.07.2026, 12:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Слушай, я был в точно такой же ситуации месяц назад, только мне ещё и фара досталась. Тоже метался, потому что в нашем городе такого добра навалом, а толковых единицы. В итоге знакомый посоветовал одну контору, и я очень благодарен, что послушал. Дело в том, что в П-СЕРВИС+ подошли к вопросу без привычной для многих спешки. Сначала всё посмотрели, потом объяснили, что бампер можно аккуратно спаять и перекрасить, и это будет дешевле и быстрее, чем ждать новую деталь. Мне вообще понравилось, что они не пытаются навязать дорогой вариант, а предлагают то, что реально нужно. Честно говоря, я раньше думал, что любой кузовной центр в Волгограде это примерно одно и то же, но здесь почувствовал разницу. Сделали быстро, цвет подобрали точно, и главное следа не осталось. Если хочешь сэкономить нервы и не переплачивать, я бы посоветовал начать именно с них.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: