[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Двери в экошпоне
mo8sceneДата: Понедельник, Вчера, 16:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Выбираем межкомнатные двери в экошпоне и застряли на конструкции полотна. В магазинах предлагают либо царговые (которые собраны из отдельных планок), либо сплошные щитовые. Продавцы говорят, что царговые практичнее, так как можно заменить любую деталь, если повредится. Но мне кажется, что щитовые монолитные конструкции дадут лучшую шумоизоляцию, что для спальни критично.

Добавлено (20.07.2026, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата mo8scene ()
Выбираем межкомнатные двери в экошпоне и застряли на конструкции полотна. В магазинах предлагают либо царговые (которые собраны из отдельных планок), либо сплошные щитовые. Продавцы говорят, что царговые практичнее, так как можно заменить любую деталь, если повредится. Но мне кажется, что щитовые монолитные конструкции дадут лучшую шумоизоляцию, что для спальни критично.

Кто ставил себе такие варианты в Минске, что скажете по опыту эксплуатации? И посоветуйте конторы с хорошим выбором, чтобы замерщик приехал бесплатный.

koneevamДата: Вторник, Сегодня, 09:28 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Разница в звукоизоляции действительно ощутимая, поэтому для спальни монолитное полотно подойдет гораздо лучше царгового. Я сам заказывал экошпон тут https://dveri.by/katalog/mezhkomnatnye-dveri/ekoshpon в этом магазине огромный выбор моделей под любой интерьер. Шумоизоляция у таких полотен на высоте, покрытие надежное, а мастера компании делают качественную установку под ключ с гарантией.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: