| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 26.07.2026, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Девочки, подскажите, а какая компания может организовать питание на аварийном участке? Слышала, что есть такая компания, но может вы мне все-таки дадите ее контакты? А то, я искала в интернете и не нашла ничего. Вот надеюсь на вас только, а то ребята на устранении остаются голодными.
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, 26.07.2026, 20:29 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Обратитесь по поводу питания на аварийном участке сюда https://osnaz.ru/o-kompanii . Это компания специализируется на таком обслуживание и без проблем сможет вам организовать питание на аварийном участке. Мы тоже к ним обращаемся за питанием, когда какое-нибудь ЧП. Достаточно позвонить в компанию и компания на место очень оперативно выезжает. Самое главное, что компания работает в сложных условиях. Может даже организовать питание там, где нет инфраструктуры в зонах ЧС. Разворачивает мобильные кухни и обустроенные обеденные зоны. Технические возможности позволяют одновременно обеспечивать полноценным питанием несколько тысяч человек. Самое главное, что по стоимости не очень дорого выходит. Если вы не обращались еще, советую обратиться. Думаю, вы сможете оценить сервис данной компании.
|
| |
|
|