| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 28.07.2026, 19:16 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мне на одно из мероприятий нужна обычная питьевая вода без газа. Только нужен большой объем, и я даже если честно не знаю, где можно мне заказать в Омске? Может, вы мне подскажите где можно купить воду без газа с доставкой?
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Вторник, 28.07.2026, 21:09 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Попробуйте обратиться вот в эту компанию https://omsk.mywatershop.ru/catalog/saintspring/still купить воду без газа вы тут точно сможете. Потому что компания сама добывает воду из артезианских источников, есть даже вода для деток. Но, вы сами убедитесь в этом если перейдет на сайт. Тем более у компании есть доставка по Омску, что очень важно на самом деле. Если вы еще у них ни разу не заказывали, то я вам рекомендую это сделать. Потому что вода действительно вкусная, качественная и есть все сертификаты повреждающее это. Так что смело заказывайте в этой компании. Если честно я даже не знаю сможете ли вы где-то еще найти воду проходящую естественную фильтрацию (через глину, песок, уголь), поэтому в ней сохраняются полезные элементы кальций, магний, натрий, калий, а также гидрокарбонаты, сульфаты и хлориды. Такой состав помогает поддерживать водно-солевой баланс в организме.
Сообщение отредактировал devuskakiss - Среда, 29.07.2026, 14:20 |
| |
|
|