[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать остекление лоджии?
drajverolegДата: Вторник, Вчера, 14:49 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Ребят, кто знает толк в балконных делах, подскажите компанию, которая делает не просто остекление, а полноценный ремонт лоджии под ключ с отделкой и электрикой? Хочу объединить балкон с комнатой, чтобы расширить пространство, но понимаю, что это сложный проект: нужно и окна поставить, и стены утеплить, и освещение провести . Сам я в строительстве не спец, поэтому ищу одну фирму, которая возьмёт на себя всю ответственность и сделает качественно. Важно, чтобы у них были свои мастера по электрике и отделке, а не нанятые левые бригады. Поделитесь контактами проверенной организации, которая не подведёт на финише.

sergeperofДата: Вторник, Вчера, 15:06 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Для такого комплексного проекта я бы посоветовал Окна БЭСТ, потому что они делают ремонт балконов под ключ, включая полный цикл работ https://bestokna.tomsk.ru/osteklenie-balkonov-tomsk. Они не только устанавливают окна, но и профессионально утепляют все конструкции, делают внутреннюю отделку и проводят электрику, чтобы ваш новый кабинет был полностью готов к использованию. У них работают квалифицированные специалисты разных профилей, что позволяет скоординировать все этапы ремонта без задержек . Компания разрабатывает индивидуальные дизайн-проекты для балконов, если вам нужно что-то особенное . Они используют качественные материалы и современные технологии, такие как теплоизоляция Polynor, чтобы помещение было действительно тёплым и комфортным . Гарантия на все виды работ защитит вас от возможных недочётов. Сам рассматривал такой вариант у них, и их подход к комплексным проектам внушает доверие. Обратитесь к ним за консультацией, и они предложат вам решение, которое полностью преобразит вашу квартиру.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: