[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Врач рекомендует курс кислородной терапии
yolla1968Дата: Среда, 05.08.2026, 18:00 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Врач порекомендовала пройти курс кислородной терапии. Подскажите, лежал ли кто в барокамере? Поделитесь впечатлениями, как переносится процедура и были ли вообще результаты?

ilanaa20Дата: Четверг, 06.08.2026, 21:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Я пока только планирую записаться на первый сеанс. А какая именно польза от этой барокамеры для организма, что она дает на физическом уровне?

yolla1968Дата: Четверг, 06.08.2026, 22:32 | Сообщение # 3
Сержант
Сейчас поищу информацию полную и опубликую в теме

Сообщение отредактировал yolla1968 - Четверг, 06.08.2026, 22:32

allexxanndderra20Дата: Четверг, 06.08.2026, 23:06 | Сообщение # 4
Сержант
Процедура замечательная, насыщает ткани кислородом под давлением, снимает гипоксию, ускоряет регенерацию клеток, укрепляет иммунитет и улучшает работу сосудов. Я уже давненько посещаю эту процедуру благодаря клинике https://drgaliyaclinic.ru. Мое самочувствие улучшилось колоссально, во-первых, прошла постоянная дневная сонливость, добавилось энергии, даже цвет лица стал свежим и ровным. Жаль только, что раньше не открыла для себя этот курс)

yolla1968Дата: Четверг, 06.08.2026, 23:08 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата ilanaa20 ()
Я пока только планирую записаться на первый сеанс. А какая именно польза от этой барокамеры для организма, что она дает на физическом уровне?
Барокамера помогает насытить ткани кислородом и устранить гипоксию. Она способствует ускоренному восстановлению организма, в том числе после операций или болезней. У женщин процедура может применяться в комплексной терапии некоторых гинекологических и акушерских состояний.

manageruk70Дата: Среда, Сегодня, 18:48 | Сообщение # 6
Майор
Щоб пройти повний курс, краще поїхати в санаторій, де є такі процедури. Наприклад, в Трускавець - https://volyn24.com/news....ochynok

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: