|
Врач рекомендует курс кислородной терапии
|
|
| yolla1968 | Дата: Среда, 05.08.2026, 18:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Врач порекомендовала пройти курс кислородной терапии. Подскажите, лежал ли кто в барокамере? Поделитесь впечатлениями, как переносится процедура и были ли вообще результаты?
|
| |
|
|
| ilanaa20 | Дата: Четверг, 06.08.2026, 21:57 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я пока только планирую записаться на первый сеанс. А какая именно польза от этой барокамеры для организма, что она дает на физическом уровне?
|
| |
|
|
| yolla1968 | Дата: Четверг, 06.08.2026, 22:32 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Сейчас поищу информацию полную и опубликую в теме
Сообщение отредактировал yolla1968 - Четверг, 06.08.2026, 22:32 |
| |
|
|
| allexxanndderra20 | Дата: Четверг, 06.08.2026, 23:06 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Процедура замечательная, насыщает ткани кислородом под давлением, снимает гипоксию, ускоряет регенерацию клеток, укрепляет иммунитет и улучшает работу сосудов. Я уже давненько посещаю эту процедуру благодаря клинике https://drgaliyaclinic.ru. Мое самочувствие улучшилось колоссально, во-первых, прошла постоянная дневная сонливость, добавилось энергии, даже цвет лица стал свежим и ровным. Жаль только, что раньше не открыла для себя этот курс)
|
| |
|
|
| yolla1968 | Дата: Четверг, 06.08.2026, 23:08 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Цитата ilanaa20 (  ) Я пока только планирую записаться на первый сеанс. А какая именно польза от этой барокамеры для организма, что она дает на физическом уровне? Барокамера помогает насытить ткани кислородом и устранить гипоксию. Она способствует ускоренному восстановлению организма, в том числе после операций или болезней. У женщин процедура может применяться в комплексной терапии некоторых гинекологических и акушерских состояний.
|
| |
|
|
| manageruk70 | Дата: Среда, Сегодня, 18:48 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Щоб пройти повний курс, краще поїхати в санаторій, де є такі процедури. Наприклад, в Трускавець - https://volyn24.com/news....ochynok
|
| |
|
|