[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пришла в веб-кам полным новичком и за месяц стала топ-модель
ТАРАНТИНОДата: Пятница, Сегодня, 18:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет, красавицы! Часто вижу на форумах вопросы, реально ли заработать в веб-каме без опыта, и хочу рассказать свою историю успеха в Paradise Studio в Санкт-Петербурге. Я пришла туда абсолютно зеленой, не знала ни как общаться в чатах, ни как себя вести перед камерой, ни английского языка, вообще ничего. Но в Paradise ко мне отнеслись не как к "одноразовому материалу", а как к перспективной модели: за мной закрепили наставника, обучили всем техническим тонкостям, дали кучу полезных скриптов и фишек. У студии есть собственная уникальная система обучения, которая реально работает и помогает новичкам в кратчайшие сроки выходить на топовые доходы. Кроме того, администраторы всегда на связи, поддерживают морально и помогают решать любые проблемы в процессе работы. Буквально за месяц я научилась кайфовать от эфиров, уверенно общаться с мемберами, и мои заработки выросли с пары сотен долларов до нескольких тысяч! Так что, если вы хотите быстрого старта и гарантированного результата, идите к профессионалам в Paradise Studio, они знают своё дело:
https://paradisestudio.spb.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: