|
Срочный сбор документов в моргах Подольска
|
|
| pavelcorvin | Дата: Вторник, Вчера, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчера вечером скончался мой пожилой крестный, и из-за эмоционального шока родственники не знают, за что хвататься. Мне поручили в кратчайшие сроки получить медицинское свидетельство в морге и оформить справки для захоронения. Мой рабочий график не позволяет отпрашиваться на весь день, а очереди в инстанциях всегда огромные. Мне нужен грамотный ритуальный агент в Подольске, который сможет по доверенности быстро забрать документы. Кто может порекомендовать оперативных специалистов?
|
| |
|
|
| besarbin | Дата: Вторник, Вчера, 21:11 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| Быстрое получение медицинских и государственных бумаг позволяет избавиться от лишней нервотрепки и вовремя назначить дату прощания. Когда в нашей семье умер дядя, я тоже столкнулся с нехваткой времени и бесконечной бюрократией у кабинетов. Настоящим спасением в той ситуации стала Городская ритуальная служба https://podolsk.ooomoritual.ru/ . Их агент молниеносно оформил доверенность, за день обошел морг с ЗАГСом и привез полностью готовый комплект документов. В результате мы смогли без спешки и опозданий подготовиться к ритуалу, за что им искренняя благодарность.
Сообщение отредактировал besarbin - Вторник, 22.09.2026, 21:12 |
| |
|
|