[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какое моторное масло выбрать?
menigorekДата: Пятница, 02.09.2022, 19:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всем привет подскажите пожалуйста по каким критериям стоит выбирать хорошее моторное масло. И если кто знает хороший интернет-магазин где можно заказать буду очень благодарен за помощь.

a_sovДата: Пятница, 02.09.2022, 21:13 | Сообщение # 2
Майор
Моторное масло будет стоить дорого, если хотите покупать действительно качественное, мне вот четыре литра качественного масла выходило по цене дороже тысячи гривен, производителя не помню точно.

kirilzhilenko80Дата: Пятница, 02.09.2022, 21:43 | Сообщение # 3
Майор
Так вы б узнали какое масло там уже залито и такое же бы купили, все просто) Для каждой машины есть же свои нюансы по маслу, которые обязательно нужно соблюдать, тогда авто будет ехать отлично.

taras_gamperДата: Суббота, 03.09.2022, 11:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата kirilzhilenko80 ()
Так вы б узнали какое масло там уже залито и такое же бы купили, все просто) Для каждой машины есть же свои нюансы по маслу, которые обязательно нужно соблюдать, тогда авто будет ехать отлично.
Все знают насколько качественные и надёжные  есть моторные масла которые производятся в германии поэтому если вы ищете что-то хорошее и проверенное то обязательно стоит обратить внимание на моторные масла CASTROL LIQUI MOLY https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye?brand=liqui-moly,castrol которые можно приобрести в данном интернет-магазине. Я себе купил такое моторное масло примерно 2 года назад за этот период поехал близко 6000 км и могу сказать что всё отлично работает!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: