[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я перестал прятаться от себя в игровых автоматах
azarianalbertoДата: Понедельник, Вчера, 16:46 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Тот вечер я помню до сих пор, хотя прошло уже почти два года. Депрессия накрыла меня так плотно, что даже вставать с дивана было подвигом. Работа разваливалась, с девушкой мы расстались за месяц до этого, а друзья куда-то исчезли — кто в семьи, кто в другие города. Я листал ленту в телефоне, пока не наткнулся на рекламный баннер вавада. Сначала просто пролистнул. Потом вернулся. Ну а что мне было терять? Зарегистрировался, закинул пару тысяч рублей, скорее от скуки, чем от веры в удачу.
Первые полчаса я вообще не понимал, что происходит. Спины крутились, цифры мелькали, баланс таял. Ещё через двадцать минут от моих денег осталось рублей триста. Я выключил телефон, разозлился на себя, пошёл курить на балкон. Ночь, город внизу мигает фонарями, а у меня внутри пустота. Знаете это чувство, когда кажется, что ты неудачник по жизни, и даже автоматы это подтверждают? Вот именно оно.
На следующий день я снова открыл вавада. Не потому что хотел отыграться — просто дома было слишком тихо. Тишина давила на уши, мысли лезли в голову одна хуже другой. А там, в этих слотах, хотя бы что-то происходило. Я поставил минимальную ставку и просто смотрел, как крутятся барабаны. Это было медитацией для человека, который не умеет медитировать. Я отвлёкся от того, что болело внутри. И незаметно для себя залип на час.
Потом был месяц, когда я заходил туда почти каждый вечер. Не скажу, что я много выигрывал. Чаще проигрывал, но по чуть-чуть, специально ставил копейки, чтобы растянуть удовольствие. И вот однажды, в пятницу, после очередного тяжёлого дня, когда начальник наорал ни за что, а мама позвонила и спросила, почему я такой грустный, я решил поставить чуть больше обычного. Не от жадности. Просто хотелось хоть раз почувствовать, что мне везёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: