[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курьер, который нашел выход
azarianalbertoДата: Вторник, Сегодня, 14:37 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Когда всё вокруг начинает рушиться, я обычно захожу на эпикстар служба поддержки, чтобы хоть на время забыть о своих проблемах. Так было и в тот вечер. Мне тогда стукнуло двадцать шесть, я развозил еду на старом скутере, который постоянно глох на подъемах, и жил в съемной комнате с окном, выходящим на глухую стену соседнего дома. Работа выматывала, денег едва хватало на аренду и еду, а по вечерам я просто сидел в телефоне, листая ленту и чувствуя, как время утекает сквозь пальцы.
В тот день я попал под ливень, заказ опоздал на сорок минут, клиент наорал на меня и поставил плохую оценку. Вернувшись домой, я снял мокрую куртку, бросил её на батарею и уставился в экран ноутбука. В голове было пусто и одновременно слишком шумно от навязчивых мыслей о том, что я никчемный, что ничего не меняется, что завтра будет точно такой же серый день. И тогда я вспомнил про сайт, о котором мне как-то рассказывал приятель — эпикстар служба поддержки. Он говорил, что там можно просто зайти, зарегистрироваться и немного поиграть, чтобы отвлечься. Я никогда не считал себя азартным человеком, но в тот момент мне было настолько паршиво, что я готов был попробовать что угодно.
Зашел. Интерфейс оказался простым, даже немного дружелюбным. Я выбрал слот с яркими фруктами, потому что он выглядел наименее сложным. Первые десять минут я проиграл почти всё, что положил — а положил я немного, рублей пятьсот, которые откладывал на проездной. Стало еще хуже. Я сидел и чувствовал себя полным идиотом. Зачем я это сделал? Разве это решит мои проблемы? Ответа не было. Но потом, почти на автомате, я нажал еще раз — и вдруг экран засветился, заиграла музыка, и на счету оказалась сумма в пять раз больше той, что я внес. Это было настолько неожиданно, что я рассмеялся в голос. Просто сидел в пустой комнате и смеялся, как ненормальный.
На следующий день я снова зашел на эпикстар служба поддержки. Не потому что хотел выиграть много, а потому что вчерашний вечер показал: есть место, где можно на пару часов перестать думать о том, какой ты неудачник. Я стал заходить туда как в бар — не чтобы напиться, а чтобы посидеть в углу и послушать музыку. Иногда я выигрывал, иногда проигрывал, но чаще всего просто играл по маленьким ставкам, наблюдая за тем, как крутятся барабаны. Это было похоже на медитацию. Никто не кричал на меня, не ставил плохих оценок, не напоминал, что я опоздал. Только я и экран.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: