[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте пожалуйста какую выбрать мультиварку?
menigorekДата: Воскресенье, 30.10.2022, 18:20 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Хочу приобрести хорошую мультиварку чтобы было много различных функций для приготовления еды. Сейчас я в командировке месяц буду и нужно постоянно готовить хочу купить мультиварку чтобы упростить эту процедуру.

a_sovДата: Воскресенье, 30.10.2022, 19:53 | Сообщение # 2
Майор
Мультиварка это вещь реально помогает во многих вопросах по поводу времени потому что даже обычную кашу можно поставить с ночи на отложенную приготовление и утром она уже будет приготовлено очень удобно!

kirilzhilenko80Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 19:55 | Сообщение # 3
Майор
Если вы не знаете то хорошо иметь в мультиварке функция мультиповар тогда вы сможете выставлять температуру и время приготовления самостоятельно это ещё очень хорошие функции правда она в дорогих моделях.

taras_gamperДата: Воскресенье, 30.10.2022, 19:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата kirilzhilenko80 ()
Если вы не знаете то хорошо иметь в мультиварке функция мультиповар тогда вы сможете выставлять температуру и время приготовления самостоятельно это ещё очень хорошие функции правда она в дорогих моделях.
Мультиварка очень хорошая вещь потому что она была создана как как вариант бытовой техники который помогает максимально упростить приготовление еды и уменьшить задействия человека в кулинарных процессах. Хочу вам сказать что вариантов предостаточно, и можно найти неплохие интересные товары в магазине жжук https://zhuk.ua/ru/multyvarky/ где можно приобрести хорошего качества нормальную мультиварку уже по доступной цене. Какую именно купите вы зависит только от вашего бюджета на принципе все они одинаковые!

andreyndreyaДата: Среда, 09.11.2022, 17:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Я на акционные модели всегда смотрю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: