[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обменник криптовалют
GorodДата: Среда, 02.11.2022, 13:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Возможно в скором времени мне понадобится обмен Tether (USDT)? Куда стоит обратится, чтобы получить гривны сразу на кару Моно?

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война!

ogorodnicaДата: Пятница, 04.11.2022, 11:40 | Сообщение # 2
Сержант
Всем доброго времени суток. Вам требуется обменять свои USDT? Моя первая транзакция недавно была, выбрала именно этот обменник криптовалют https://obmenat24.com/ua/tetherexchanger и нервничала немного, в голове были мысли (дойдет или нет). В итоге обмен прошел успешно, деньги на кошельке. По поводу обменника: быстрый, без заморочек, понятный, мне понравилось!

Нравится, не нравится - империя развалится!

RadugadugaДата: Среда, 09.11.2022, 17:41 | Сообщение # 3
Лейтенант
Хмм, интересно.

unrealnfs7Дата: Вторник, 03.01.2023, 22:53 | Сообщение # 4
Рядовой
сигналы криптовалют - это полезный инструмент, который можно использовать, когда вы хотите заработать на криптовалютном рынке. Они помогают вам решить, когда покупать и продавать определенную криптовалюту. Если вы новичок, они также могут помочь вам узнать больше о том, как инвестировать в криптовалютный рынок.

LivaisДата: Воскресенье, 06.10.2024, 19:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
Найти хороший обменник не так уж и просто, надо учитывать довольно много моментов. Вообще, я вам могу сказать, что обмен Tether TRC20 USDT на Монобанк https://www.coinsbar.net/ru/exchange/usdt-trc20-to-monobank-uah/ вот этот уже является проверенным - я тут пару раз операции совершал и полностью остался ими доволен.

Сообщение отредактировал Livais - Воскресенье, 06.10.2024, 19:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: