[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка смартфона в Черную пятницу 2022
misterbicipsДата: Среда, 16.11.2022, 00:32 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Привет друзья! Хочу купить себе новый смартфон, а с финансами есть некоторые проблемы, потому решил дождаться Черной пятницы. Посоветуйте мне интернет-магазин, где в Черную пятницу на смартфоны будут большие скидки.

LevchenkoДата: Среда, 16.11.2022, 00:40 | Сообщение # 2
Сержант
Привет! Мой смартфон недавно сломался, и на счастье скоро Черная пятница, и я думаю  смогу выгодно купить себе в этот период новенький смартфон, по хорошей скидке. Уже кстати даже нашел интернет-магазин, где будут не маленькие скидки.

misterbicipsДата: Среда, 16.11.2022, 00:42 | Сообщение # 3
Сержант
Здравствуй! Я пересмотрел несколько интернет-магазинов, но так не определился где покупать смартфон. Подскажи, в каком интернет-магазине будешь покупать себе смартфон в Черную пятницу?

LevchenkoДата: Среда, 16.11.2022, 00:48 | Сообщение # 4
Сержант
Я пересмотрел несколько магазинов, и по моему наблюдению Смартфоны в Черную пятницу (Black Friday) 2022 https://stylus.ua/promo/event/1254/smartfony-c=11256/ выгодней всего покупать в интернет-магазине Stylus. Именно в этом магазине скидки на смартфоны будут достигать до -50%.

Выбор смартфонов у них более чем большой, и я уже выбрал какой именно смартфон буду покупать, и добавил его в избранное. Осталось только дождаться 21 ноября, и максимально выгодно его себе купить. 

luda25Дата: Четверг, 16.11.2023, 22:58 | Сообщение # 5
Сержант
Якщо ви плануєте купити собі новий смартфон, то рекомендую айфон 14 https://skay.ua/735-iphone-14/  iPhone 14 є одним із найновіших модельних рядів від Apple, пропонуючи високу якість та продуктивність. Він привертає увагу як своєю функціональністю, так і стильним зовнішнім виглядом, тому він може бути чудовим вибором для покращення вашого мобільного досвіду.

petermarch999Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 18:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Классная рекомендация

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: