Купить мотокосу
|
|
akhamsa | Дата: Четверг, 17.11.2022, 05:34 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте, посадил свой не большой сад, и в прошлом году когда собирали урожай, то очень замучила высокая трава. Вот думаю купить мотокосу, чтобы можно было убрать траву. Где есть выбор мотокос?
|
|
| |
biteh | Дата: Четверг, 17.11.2022, 05:35 | Сообщение # 2 |
Сержант
| STIHL FS 55 + AutoCut 25-2, бензокоса HUSQVARNA 128R (нож+головка с леской), бензокоса STIHL FS 38 (головка с леской) являются лучшими по мнению экспертов и покупателей, цены в интернете.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Четверг, 17.11.2022, 05:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
| В позапрошлом году приобрели для дачи HUTER GGT-1500T справляется с основной задачей целенаправленно, вы получаете удовольствие от рабочего процесса и от эстетического вида после, главное не войти в кураж и в зависимость.
|
|
| |
cocacola | Дата: Четверг, 17.11.2022, 05:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Раньше косили траву обычным косами, и этот процесс занимал очень много времени, и ко всему ещё отнимал силы. Хорошо что сейчас есть мотокосы, с помощью которых можно скосить траву которая мешает в разы быстрее, при этом особо не напрягаясь. Что касается покупки мотокосы https://romb.ua/ru/motokosy-trimmery.html то я советую вам посмотреть варианты вот в этом интернет магазине. Здесь широкий выбор мотокос, и цены на них вполне адекватные, думаю сможете себе тоже выбрать подходящую.
|
|
| |